pasta con piselli pancetta e gorgonzola
INGREDIENTI:
500 g di pasta
1 confezione di pancetta a cubetti dolce
200 g di piselli già cotti
150 g di gorgonzola dolce
acqua di cottura
sale
olio
PROCEDIMENTO.
Iniziate a cuore la pasta e nel frattempo, in una padella capiente, fate rosolare la pancetta con un pochino d’olio, poi aggiungete i piselli, regolate di sale e fate insaporire il tutto. Una volta che la pasta è cotta, scolatela, tenete da parte un bicchiere d’acqua di cottura, versatela nella padella con il condimento, mescolate bene il tutto, unite il gorgonzola a pezzetti e amalgamate. Se vedete che la pasta rimane un pochino troppo asciutta, allora aggiungete un pochino d’acqua di cottura che vi scioglierà il tutto rendono anche cremosa la pasta. Questo passaggio, lo dovete fare regolandovi ad occhio. Se vi piace, spolverate con del pepe e gustate la vostra pasta.
Provate anche la PASTA RADICCHIO NOCI E SALSICCIA
Molte delle mie ricette sono pubblicate nel sito delle ricettebloggerriunite grazie al gruppo @RBR
che buona, da rifare subito!!!!
Grazie 🙂
Piatto fantastico <3
Grazie 🙂