PARMIGIANA DI ZUCCHINE IN PADELLA

La parmigiana di zucchine in padella, è semplicissima da preparare, molto gustosa ed è ottima nelle calde giornate Estive, proprio quando non si ha nessuna voglia di accendere il forno ma non vogliamo rinunciare a questi deliziosi piatti. Per fare la parmigiana di zucchine in padella, servono pochissimi e semplicissimi ingredienti. Se viene gustata calda, sarà molto filante ma è ottima da gustare anche fredda. Le zucchine non fritte, io le griglio e poi le condisco direttamente in padella cosi’ è un pochino più leggera. Io non uso la besciamella ma solo mozzarella, parmigiano e pomodoro e ovviamente , le meravigliose zucchine del mio orto. Se volete provarle gratinate, allora non perdetevi le zucchine gratinate in padella, sono deliziose. Allora che dite ci volete provare? Sicuramente vi piaceranno tantissimo. Io vi dico subito cosa vi serve per fare la parmigiana di zucchine in padella. Seguitemi anche su facebook, troverete tantissime ricette.

parmigiana di zucchine in padella

parmigiana di zucchine in padella

Ingredienti per 4 persone:

5/6 zucchine grandi

1 pomodoro pelato piccolo

basilico

uno spicchio di cipolla

sale

olio

1 mozzarella grande

parmigiano grattugiato , a vostro gusto

parmigiana di zucchine in padella

Procedimento:

Per fare la parmigiana di zucchine in padella, è semplicissimo. per prima cosa, lavate e tagliate a fettine sottili le zucchine seguendo la lunghezza, potete usare una mandolina per facilitarvi il compito. Iniziate a grigliare velocemente le zucchine e poi tenetele da parte. Adesso preparate un sughetto veloce. In una padella, fate dorare la cipolla con dell’olio, poi unite il pomodoro passato, regolate di sale e profumate con del basico. fate cuocere per circa 10 minuti. Adesso iniziate ad assemblare la parmigiana di zucchine. Prendete una padella , io ho usato una padella da cm 30 di diametro circa, regolatevi voi , più sarà grande la padella e più bassa verrà la parmigiana. Sporcate il fondo della padella con un pò di sugo e iniziate a ricoprire il fondo con le zucchine, ricopritele poi con del sugo, unite la mozzarella tagliata a pezzetti e spolverate con del parmigiano. Continuate cosi’, fino a che non finite le vostre zucchine. Io sono riuscita a fare quattro strati. Mettete la padella sul fuoco moderato, copritela e fatela cuocere per 15/20 minuti circa. Gustate la vostra parmigiana di zucchine bella calda e filante ma vi garantisco, che è buonissima anche fredda. Vi è piaciuta? Alla prossima ricetta un abbraccio Laura.

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