orecchiette funghi e salmone
Ingredienti per 4 persone:
500 g di orecchiette fresche
1 confezione di funghi champignon già tagliati
5 fette di salmone quello confezionato non affumicato
sale
olio
prezzemolo
latte mezzo bicchiere
mezza confezione di pancetta a cubetti dolce
Procedimento:
Per fare le orecchiette funghi e salmone, per prima cosa dovete ricoprire il fondo di una padella capiente con dell’olio e fateci cuocere per alcuni minuti i funghi con la pancetta poi unite il salmone fatto a pezzetti regolate di sale mescolate e continuate a cuocere per altri 7/8 minuti aggiungete anche meno della metà di un bicchiere di latte e fate insaporire ancora qualche minuto e quando il latte inizia a sobbollire, togliete dal fuoco il condimento e frullatelo con un mixer fino a che diventa tutto una bella crema. Rimettete sul fuoco basso alcuni minuti e una volta che le orecchiette saranno cotte, scolatele e unitele nella padella con il condimento poi unite il resto del latte amalgamate bene il tutto e infine insaporite con abbondante prezzemolo fresco.
Se vi è piaciuta questa ricetta provate anche LA PASTA GRATINATA FUNGHI E BROCCOLI
Molte delle mie ricette sono pubblicate nel sito delle ricettebloggerriunite grazie al gruppo @RBR