ORECCHIETTE FUNGHI E SALMONE

Le orecchiette funghi e salmone, sono un  particolarmente semplici da fare molto gustose e dal sapore delicato. Ho mangiato questa gustosissima pasta in un ristorante ad una cerimonia e devo dire che all’inizio ho fatto una brutta espressione di viso quando sul menu’ ho letto penne ai funghi e salmone!! Sicuramente la stessa espressione che avete fatto voi quando avete letto il titolo della ricetta e non mi dite di no perche’ non vi credo!!!  Comunque alla fine ,dopo aver assaporato la prima forchettata di penne, mi sono subito ricreduta!! Un sapore favoloso, delicatissimo i funghi e il salmone insieme stanno benissimo!! La Domenica dopo ho fatto le orecchiette funghi e salmone ovviamente a modo mio ma vi assicuro che il sapore era identico, un sapore delicatissimo e un piatto molto cremoso proprio come piace a me e anche in casa hanno gradito molto. La prossima volta ci farò le tagliatelle in casa . Vi dico subito cosa vi serve per fare le orecchiette funghi e salmone. Seguitemi anche su facebook.

orecchiette funghi e salmone


orecchiette funghi e salmone

Ingredienti per 4 persone:

500 g di orecchiette fresche

1 confezione di funghi champignon già tagliati

5 fette di salmone quello confezionato non affumicato

sale

olio

prezzemolo

latte mezzo bicchiere

mezza confezione di pancetta a cubetti dolce

Procedimento:

Per fare le orecchiette funghi e salmone, per prima cosa dovete ricoprire il fondo di una padella capiente con dell’olio e fateci cuocere per alcuni minuti i funghi con la pancetta poi unite il salmone fatto a pezzetti regolate di sale  mescolate e continuate a cuocere per altri 7/8 minuti aggiungete anche meno della metà di un bicchiere di latte e fate insaporire ancora qualche minuto e quando il latte inizia a sobbollire, togliete dal fuoco il condimento e frullatelo con un mixer fino a che diventa tutto una bella crema. Rimettete sul fuoco basso alcuni minuti   e una volta che le orecchiette saranno cotte, scolatele e unitele nella padella con il condimento poi unite il resto del latte amalgamate bene il tutto e infine insaporite con abbondante prezzemolo fresco.

Se vi è piaciuta questa ricetta provate anche LA PASTA GRATINATA FUNGHI E BROCCOLI

Molte delle mie ricette sono pubblicate nel sito delle ricettebloggerriunite grazie al gruppo @RBR

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