MUFFIN PANNA E CIOCCOLATO

muffin panna e cioccolato

 

I Muffin Panna e Cioccolato,sono dei deliziosi bocconcini sofficissimi e semplicissimi !! Ho fatto una versione molto zuccherosa,e devo dire ,che sono veramente buoni!!!! Basta spennellarli con del burro fuso e rotolarli nello zucchero,ed ecco,che escono fuori queste nuvolette zuccherose dal cuore cioccolatoso!!.Vi dico subito cosa vi serve per fare i Muffin Panna e cioccolato.

INGREDIENTI:

120 gr. di zucchero

1 uovo grande

180 g. di farina 00

1 bustina di lievito per dolci

60 ml di olio di semi(io girasole)

180 ml di panna fresca non montata

buccia di un limone piccolo grattugiata

cioccolato fondente(un pezzetto per ogni muffin)

30 gr. di burro fuso

zucchero per ripassare

PROCEDIMENTO.

Montate bene l’uovo con lo zucchero,poi aggiungete l’olio a filo,la panna,la buccia di limone e infine la farina con il lievito.Mescolate bene il tutto.Versate l’impasto nei pirottini da Muffin e mettete sopra al centro,un pezzetto di cioccolato fondente.Infornate ,nel forno ben caldo,a 180 gradi per circa 15/20 minuti,non di piu’.Regolatevi sempre con il vostro forno.Fate sciogliere a bagnomaria il burro,sfornate i Muffin,spennellateli con il burro fuso e poi,rotolateli da tutte le parti nello zucchero.I Muffin Panna e cioccolato,sono pronti per essere gustati.

Se vi è piaciuta questa ricetta,allora non perdetevi i miei MUFFIN AL CIOCCOLATO ESPLOSIVI.

6 Risposte a “MUFFIN PANNA E CIOCCOLATO”

  1. Buonissimi e delicati. Una volta montato l’uovo con lo zucchero sicontinua sempre a montare inserendo gli altri ingredienti?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.