I Muffin Panna e Cioccolato,sono dei deliziosi bocconcini sofficissimi e semplicissimi !! Ho fatto una versione molto zuccherosa,e devo dire ,che sono veramente buoni!!!! Basta spennellarli con del burro fuso e rotolarli nello zucchero,ed ecco,che escono fuori queste nuvolette zuccherose dal cuore cioccolatoso!!.Vi dico subito cosa vi serve per fare i Muffin Panna e cioccolato.
INGREDIENTI:
120 gr. di zucchero
1 uovo grande
180 g. di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
60 ml di olio di semi(io girasole)
180 ml di panna fresca non montata
buccia di un limone piccolo grattugiata
cioccolato fondente(un pezzetto per ogni muffin)
30 gr. di burro fuso
zucchero per ripassare
PROCEDIMENTO.
Montate bene l’uovo con lo zucchero,poi aggiungete l’olio a filo,la panna,la buccia di limone e infine la farina con il lievito.Mescolate bene il tutto.Versate l’impasto nei pirottini da Muffin e mettete sopra al centro,un pezzetto di cioccolato fondente.Infornate ,nel forno ben caldo,a 180 gradi per circa 15/20 minuti,non di piu’.Regolatevi sempre con il vostro forno.Fate sciogliere a bagnomaria il burro,sfornate i Muffin,spennellateli con il burro fuso e poi,rotolateli da tutte le parti nello zucchero.I Muffin Panna e cioccolato,sono pronti per essere gustati.
Se vi è piaciuta questa ricetta,allora non perdetevi i miei MUFFIN AL CIOCCOLATO ESPLOSIVI.
impasto strepitoso, soffice e delicato. Complimenti!
Grazieee 😀 mi fa piacere che ti siano piaciuti
Buonissimi e delicati. Una volta montato l’uovo con lo zucchero sicontinua sempre a montare inserendo gli altri ingredienti?
Si sono veramente buoni si devi continuare a montare mentre inserisci gli ingredienti.Ciao e grazie
Fatta. Davvero buonissima
sono felice che ti sono piaciuti 😉