INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr. di pasta
250 gr. di ricotta di pecora Romana DOP
500 gr. di pomodori pelati
qualche foglia di basilico
sale
1 spicchio d’aglio
parmiggiano
olio evo
PROCEDIMENTO.
In una padella,fate rosolare l’aglio con l’olio,poi aggiungete il pomodoro schiacciato o passato, aggiungete il basilico,regolate di sale e fate insaporire circa 20 minuti.Nel frattempo,cuocete la pasta e una volta cotta,scolatela e ripassatela nella padella con il sugo,mescolate bene aggiungete una bella spolverata di parmiggiano e infine,aggiungete la ricotta fatta a pezzetti.I vostri Maccheroni alla Ricotta Romana,sono pronti per essere gustati!! Semplici vero!!
Provate anche LA PASTA CON LA RICOTTA E PANCETTA,PASTA RICOTTA E POMODORO,oppure la PASTA MELANZANE E RICOTTA.
La ricotta romana mi piace tantissimo. Soprattutto quella di pecora.
Buonissimo primo piatto. Ciao.
Ma grazieee 😀