LASAGNA CROCCANTE IN PADELLA DI ZUCCHINE E PATATE

lasagna croccante in padella di zucchine patate e speckAvete voglia di una buona lasagna,ma non volete accendere il forno??? Allora ,provate la Lasagna croccante in padella di zucchine e patate è veramente sfiziosa!!! il suo guscio croccante,la rende molto gustosa e poi ha un cuore filante niente male!!!! Tutto questo,cotto in padella!!!!…che fate ci provate???? ve la consiglio,non ve ne pentirete!!!! Vediamo cosa serve per fare la Lasagna croccante in padella di zucchine e patate.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:(io ho usato il testo)

3 patate

5 zucchine

1 mozzarella grande

parmigiano per spolverare q.b.

sale,pepe e olio q.b.

pane grattugiato per spolverare

4/5 fettine di speck (se volete)

PROCEDIMENTO.

Sbucciate le patate,lavate le zucchine,tagliate tutto a fettine sottili,usate una ghigliottina,vi facilitera’ il compito.Velate di olio il fondo di una padella antiaderente,se avete il testo,è perfetto, spolverate poi con il pane grattugiato,fate il primo strato con le patate,salate e pepate,ma senza esagerare,aggiungete i fiocchetti di mozzarella,una bella spolverata di parmigiano,lo speck tagliato a pezzetti e poi,una spolverata di pane grattugiato,ripetete la stessa cosa con le zucchine,alternate gli strati fino a che non finite le verdure.Ricoprite l’ultimo strato con tanto parmiggiano,mozzarella e pane grattuggiato,e olio,coprite con un coperchio e cuocete per almeno 20 minuti,vedrete che inizieranno a croccantirsi sotto e sopra e saranno belle filanti.Se avete un coperchio di vetro,sarebbe l’ideale. Buon appetito!!!

se vi è piaciuta questa ricetta,allora non perdetevi il mio TORTINO DI ZUCCA E PATATE e il TORTINO DI ZUCCA E ZUCCHINE.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.