INGREDIENTI.
pane raffermo Toscano
3 cipolle
basilico
pomodorini rossi almeno 600/700 gr.,poi dipende dal tipo di pomodoro che usate,se sono quelli rossi grandi anche meno.
olio evo
sale
aceto
1 cetriolo
io ho aggiunto 2 uova sode
PROCEDIMENTO:
Spezzate il pane e mettetelo a bagno nell’acqua per almeno 10/15 minuti,deve essere bello mollo.Strizzatelo e sbriciolatelo in una grossa ciotola.Lavate i pomodori e tagliateli a pezzetti,affettate i cetrioli e le cipolle,devono essere sottili,aggiungeteli alle briciole di pane, sbriciolate anche le uova sode,regolate di sale,unite un goccino di aceto,regolatevi secondo i vostri gusti,spezzetate con le mani il basilico e infine,aggiungete l’olio evo di ottima qualità.Mescolate molto bene,gli ingredienti si devo amlgamare bene tra di loro e poi gustate questa meraviglia di Panzanella.
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