insalata di formaggio fragole e carciofi
INGREDIENTI.
3 carciofi Romaneschi
fragole(io ne ho usate un cestino piccolo)
una confezione di rughetta già pronta
40 g di noci +100 g tritate
100 g di formaggio caprino morbido
metà confezione di philadelphia
sale
olio
PROCEDIMENTO:
Preparate le polpettine di formaggio. In una ciotola, mescolate il caprino con il philadelphia, uniteci qualche fogliolina di rughetta tritata e un cucchiaino di noci tritate. Mescolate bene il tutto e fate delle pallette grandi come una noce e poi ripassatele nelle noci tritate. Mettete le pallette di formaggio in frigorifero almeno due ore. Lavate le fragole e tagliatele a pezzetti e poi pulite i carciofi, togliete la parte pelosetta e fateli a fettine sottililissime. In unagcrande ciotola, mettete la rughetta, i carciofi, le fragole e le noci, regolate di sale e di olio, mescolate bene e al momento di servire in tavola l’insalata, tirate fuori dal frigorifero le polpette di formaggio e sistematele sopra l’insalata. Semplice vero?
provate tutte le mie INSALATE RICCHE
Molte delle mie ricette sono state pubblicate nel sito delle ricettebloggerriunite.it
Grazie al gruppo @RBR
Un idea davvero sfiziosa e salutare!! Bravissima come sempre!! 😀
Grazie mille 🙂
La proverò sicuramente ma cambierò il formaggio quello caprino a me non piace…:)
ma certo puoi usare tutti i tipi di formaggio