INSALATA DI FARRO

insalata di farro

Un primo piatto fresco semplice e veloce.In casa la faccio spesso come alternativa all’insalata di riso,che tra l’altro non piace a tutti,questa invece è molto apprezzata.A noi piace condita cosi’ in modo semplice con le mozzarelline,rucola e pomodorini ma potete anche condirla come piu vi piace.

INGREDIENTI:

un sacchetto di farro perlato

rucola q.b.

pomodorini q.b.

mozzarelline q.b.

sale q.b.

olio extra vergine di oliva Sabina Dop

PROCEDIMENTO

In una pentola capiente,lessate il farro e salate,una volta cotto,scolatelo mettetelo in un recipiente capiente,e aggiungete l’olio q.b. e amalgamate bene il tutto,fatelo raffreddare e poi conditelo come piu vi piace.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.