frittata alla burina
Ingredienti per 4 persone
6 uova
1 cespo di lattuga piccolo oppure metà di uno grande
3 cucchiai di pecorino Romano grattugiato
sale
pepe
dadini di speck(facoltativi) 2 cucchiai circa
olio per ungere la padella
Procedimento:
Per fare la frittata alla burina è veramente semplice e per prima cosa dovete lavare e tagliuzzare la lattuga. Rompete le uova in un piatto, aggiungete un pizzico di sale, del pepe secondo i vostri gusti e il pecorino e iniziate a batterle. poi unite la lattuga fatta a pezzetti e i dadini di speck se decidete di metterli.Ungete una padella con dell’olio e mettetela sul fuoco versateci dentro tutto il composto di uova e fate cuocere da tutte e due le parti avendo cura di rigirare la frittata facendo attenzione a non romperla. Una volta cotta servitela bella calda accompagnata da un buon pane casareccio. Se volete, potete aggiungere al composto di uova anche dei dadini di speck è molto più buona.
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Mai provata la frittata così , mi incuriosisce molto 🙂
é deliziosa 😉
Che ricetta buona, la farò prestissimo. Grazie mille!
Grazie a te 😉
Non ho mai assaggiato questa ricetta….la voglio proprio provare
Grazie 😉
Le cose più semplici sono sempre le più buone…
concordo 😉
L’adoro….ma è tantissimo che non la preparo…voglio prepararla prestissimo …grazie per avermela fatta ritornare in mente 🙂
hahhah grazie a te 😉
deve essere molto buona!!! la voglio provare
Grazie 😉
mai fatta una frittata cosi 🙂
Provala è deliziosa
non ho mai preparato una frittata come questa, dev’essere davvero una bontà, grazie per averla condivisa con noi 🙂
Grazie a te
Semplice ma gustosa e appetitosa come tutte le ricette Romame
Grazie mille 😉