FETTUCCINE AL BASILICO CON OLIVE E POMODORI

Fettuccine al Basilico con olive e pomodori

Ed ecco come le ho condite Fettuccine al Basilico con olive e pomodori!! Un piatto molto gustoso e saporito e  semplice da fare.In casa sono piaciute tantissimo sopratutto a mio figlio al quale non piace tantissimo il sapore del basilico ma in questo caso,ha gradito molto.Vi dico subito,cosa vi serve per fare le Fettuccine al Basilico con olive e pomodori.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE.

Per le fettuccine al basilico qui

pomodorini ciliegino circa 500 gr.

basilico un bel ciuffetto circa 10 foglie

olive nere denocciolate,regolatevi secondo i vostri gusti,io ne ho messe una bella manciata.

olio

sale

1 spicchio d’aglio

peperoncino(facoltativo)

PROCEDIMENTO.

Dopo aver fatto la pasta,preparate il condimento.Ricoprite il fondo di una padella capiente con dell’olio e fateci rosolare l’aglio con il peperoncino e quando inizia a fare le bollicine,aggiungete le olive e  i pomodori lavati e tagliati a pezzetti,regolate di sale,unite alcune foglioline di basilico e fate insaporire il tutto per circa 15/20 minuti.Nel frattempo, cuocete la pasta e una volta cotta,scolatela  e fatela saltare nella padella con il condimento e se fosse troppo asciutta,aggiungete mezzo bicchiere d’acqua di cottura.Amalgamate bene,aggiungete ancora del basilico fresco tagliato a pezzetti e gustate pure le vostrte fettuccine.Se vi piace la pasta più colorita.aggiungete ai pomodorini un barattolo piccolo di pomodori pelati passati e poi,procedete come scritto sopra.

Provate anche le FETTUCCINE AL BASILICO,oppure LA PASTA CON IL POMODORO CRUDO E BASILICO

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.