FAGIOLI POMODORO E BASILICO

fagioli con pomodoro e basilico

 

I Fagioli  Pomodoro e Basilico,sono semplicissimi,veloci e molto gustosi!!! Io li considero come un salvacena insieme ad un buon filone di pane fresco,la cena è salva!! Ogni volta che li preparo,sono molto graditi da tutti,è un piatto che si puo’ gustare sia caldo che freddo.Adesso vi dico cosa vi serve per preparare I Fagioli  Pomodoro e Basilico.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

1 kg. di fagioli gia sgranati freschi,oppure 4 barattoli piccoli di fagioli(io borlotti)

basilico circa 10 foglie

uno spicchio di cipolla

olio evo q.b.

sale q.b.

1 pelato grande da 1kg.

10 pomodorini rossi

mezzo bicchiere di acqua

PROCEDIMENTO:

Lessate in abbondante acqua i fagioli e ,una volta cotti,scolateli.In un tegame,fate rosolare la cipolla tagliata sottile con dell’olio,aggiungeteci i fagioli con mezzo bicchiere di acqua,mescolate e poi aggiungete il pomodoro passato,regolate di sale e aggiungete il basilico.Nel frattempo,lavate e tagliate a metà,i pomodorini e aggiungeteli nel tegame.Lasciate insaporire il tutto per circa 30 minuti,considerate che i fagioli sono già cotti,il tempo necessario per far insaporire il pomodoro.A questo punto,i Fagioli con Pomodoro e Basilico sono pronti,non vi resta che procurarvi un buon pane e gustarli.

Se vi è piaciuta questa ricetta.non perdetevi I FAGIOLI ALL’UCCELLETTO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.