Il Crostone Salsiccia e Bufala,è un piatto semplicissimo ma di una bontà unica!!!La sua realizzazione è veramente semplice,basta una bella fetta di pane e della salsiccia ma,a dare il tocco finale è la Mozzarella di bufala Campana DOP!! Un prodotto veramente eccezzionale e dal gusto inconfondibile!!! Io la mozzarella di bufala,la compro al mercato dal mio fruttivendolo che vende i suoi prodotti, delle sue terre che si trovano a Fondi a Latina ,sia frutta che verdura e anche la mozzarella di bufala e sono favolosi!!!! Da lui compro la verdura che non riesce a crescere nel mio orto.Vi dico subito,cosa vi serve per fare il Crostone salsiccia e Bufala.
INGREDIENTI:
1 fetta di pane
salsiccia(io macinata) tanta quanto è la grandezza del pane,io ne ho usata mezza
pomodorini rossi,1 per ogni fetta
mozzarella di bufala campana DOP,due fette per ogni fetta di pane.
PROCEDIMENTO.
Togliete la pellicina alla salsiccia,e spalmatela sulla fetta di pane e fatela bruscate al forno fino a che la salsiccia sarà cotta,poi tirate fuori il pane,aggiuneget le fettine di bufala e un pomodorino tagliato a metà,rimettete alcuni minuti al forno,il tempo che la mozzarella si ammorbidisce ma non si deve sciogliere e poi gustate il vostro crostene. Semplice veloce e gustoso!!
Provate la COROLLA DI PATATE,anche qui,potete utilizzare la mozzarella di bufala Campana.