crostata ricotta e uva
Ingredienti:
Per la frolla qui
Per il ripieno qui
un bel grappolo d’uva bianca
50 g di mandorle in graniglia
mandorle in lamelle per decorare
zucchero a velo
Procedimento:
Per fare la crostata ricotta fichi e mele,per prima cosa, dovete preparare la frolla. Mentre la frolla riposa, preparare il ripieno seguendo questa ricetta. Dovete aggiungere al ripieno l’uva fatta a pezzeti ma lasciatene alcuni chicchi per la decorazione e poi, unite anche le mandorle in granella. . Stendere la frolla in una teglia ricoperta con carta da forno, come ho spiegato qui, spalmate il ripieno e decorate con i chicchi d’uva rimasti e poi, spolverate con le mandorle a lamelle. Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti. Sfornate e spolverare con lo zucchero a velo.Vi assicuro che buonissima. Un abbraccio e alla prossima ricetta. Laura
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Questa crostata è da provare
Un connubio mai sperimentato, ma davvero molto invitante!
mi ispira tantissimo questa crostata deve essere di una bontà unica la proverò
Interessante abbinamento!