E dopo la mia buonissima Crema all’arancia senza uova,che la trovate qui,non potevo non fare la Crema al Mandarino senza uova!!E’ una crema delicatissima,adatta sia per farcire torte che per farcire biscotti,si prepara in pochissimi minuti e non servono le uova e si conserva benissimo per diversi giorni. Se volete,potete usare anche le clementine,viene buonissima lo stesso.Vediamo subito cosa ci serve per fare la crema al Mandarino senza uova.
INGREDIENTI.
100 gr. di zucchero
2 cucchiai di acqua
2 cucchiai di farina 00
160 ml. di succo di mandarino
PROCEDIMENTO.
Mettete in un pentolino,lo zucchero e la farina,mescolate e poi aggiungete l’acqua e il succo dei mandarini,mescolate bene e se si formano dei grumi cercate di scioglierli,poi mettete tutto sul fuoco a fiamma bassa e fate addensare.Una volta densa,fatela raffreddare e poi usatela come più vi piace.
provate la CREMA ALL’ARANCIA SENZA UOVA,oppure la TORTA ALL’ARANCIA CON CREMA E CIOCCOLATO
Mamma che bontà…ho scelto questa crema pensando anche di prepararla…magari con le arance…che dici può andare?
Ma quante preparazioni con le patate!!!
ahhahha la crema è ottima anche all’arancia e limone 😀 grazie
posso a questa crema aggiungervi la panna montata e adoperarla per farcire il pandoro ? grazie
si certo