Vi è mai venuta una voglia improvvisa di dolcetto da sgranocchiare al cioccolato? a me si ,e quando mi prende e non ho nulla,mi faccio questi golosissimi Corn flakes e cioccolato.E’ un dolcetto semplicissimo e velocissimo, e molto goloso!!! i Corn Flakes e cioccolato,si possono fare con qualsiasi tipo di cioccolato,io ho usato una tavoletta al latte e una bianca,ma anche fondenti sono divini!!!!.Vediamo cosa ci serve per fare i Corn Flakes e cioccolato.
INGREDIENTI:
1 tavoletta di cioccolato da 100 gr. al latte
1 tavoletta di cioccolato da 100 gr.bianca
Corn Flakes quanti ne bastano
PROCEDIMENTO:
Sciogliete a bagnomaria i due cioccolati.Una volta sciolti,aggiungete delle manciate di Corn Flakes,mescolando sempre ,aggiungeteli fino a quando il cioccolato sara’ tutto ben attaccato ai Corn flakes e non ce ne sara’ piu’ ,ovvero tutti i Corn Flakes,hanno preso tutto il cioccolato.Versate il composto in una teglia,quella che volete,schiacciatelo un pochino ,fate raffreddare e mettete in frigorifero almeno per 1 ora.Tiratelo fuori,e tagliatelo come vi viene,non deve essere perfetto ma tanti pezzi irregolari,se facesse troppo caldo,conservateli in frigorifero,ma non credo che vi avanzeranno !!!! sono talmente deliziosi che uno tira l’altro!!!.
Se volete seguitemi su Facebook nella mia pagina aglio olio e cioccolato.