CIAMBELLONE ALLA PANNA

ciambellone alla panna

Il Ciambellone alla Panna,è il classico dolce sofficissimo,che non deve mai mancare per la nostra colazione!!!! Questo,grazie alla presenza della panna,rimane particolarmente soffice,se volete,potete arricchirlo con delle gocce di cioccolato oppure con delle fettine di mele.Adesso vi dico cosavi serve per fare il Ciambellone alla Panna.

INGREDIENTI:

300 gr. di farina 00

300 ml di panna fresca non montata

180 gr. di zucchero

3 uova

1 bustina di lievito per dolci

aroma a piacere,io buccia di limone grattugiata

zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO:

In una ciotola,montate molto bene le uova con lo zucchero,devono essere belle gonfie,aggiungete a filo la panna ,poi la buccia di limone e infine la farina con il lievito.Versate il tutto in una teglia,io da ciambellone ma se volete,potete usare anche quello da torta,infornate a 180 gradi per circa 35/40 minuti.Fate la prova stecchino,sfornate e spolverate con lo zucchero a velo.

Se vi è piaciuta questa ricetta,non perdetevi il CIAMBELLONE ALL’ACQUA CON LE MELE.

 

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