Ingredienti:
Per l’impasto vi rimandi qui
Per l’impasto al cioccolato, come quello bianco solo dovete aggiungere 30 g di cacao amaro
nutella o crema alle nocciole
Procedimento
Per prima cosa, preparate i due impasti e fateli lievitare. Una volta che avranno lievitato, iniziate a lavorarli. Schiacciate l’impasto al cioccolato e cercate di formare un rettangolo abbastanza sottile. Fate la stessa cosa con quello chiaro e poi ,sovrapponetelo su quello al cioccolato. ricoprite la superficie di nutella o crema alle nocciole, chiudete formando un grande salsicciotto. Adesso tagliatelo a fette spesse 1 cm e sistematele su una teglia da forno ricoperta con carta da forno. Fate lievitare le girelle fino al loro raddoppio. fate attenzione perchè durante la lievitazione si attaccano e rischiate di formare una torta unica. Infornate le girelle a 180 gradi per circa 15 /20 minuti, non cuocetele di più altrimenti perderanno tutta la loro sofficità. Sfornatele e quando sono ancora calde, versateci sopra della nutella calda a filo e poi gustatele. Sono buonissime. Un abbraccio e alla prossima ricetta Laura.
Non perdetevi le mitiche BRIOCHE ALL’ACQUA