CAVOLO CON UVETTA E MANDORLE

Il cavolo con uvetta e mandorle, è un piatto particolarmente semplice da fare, si prepara in pochi minuti ed è ricco di sapore. Oggi sono andata al mio orto ed ho trovato delle belle palle di cavolo enormi una meraviglia!! Appena sono tornata a casa, ho subito pulito un cavolo, l’ho lessato e ripassato in padella come piace a noi con uvetta e mandorle della serie colto e mangiato!! Se non vi piacciono le mandorle, potete usare anche le noci. Vediamo subito cosa vi serve per fare il cavolo con uvetta e mandorle. Seguitemi anche su FACEBOOK.

cavolo con uvetta e mandorle

cavolo con uvetta e mandorle

INGREDIENTI:

1 cavolo cappuccio

olio

sale

40 gr di mandorle

2 cucchiai di uvetta

peperoncino

1 spicchio d’aglio

PROCEDIMENTO.

Mettete l’uvetta in una ciotola con dell’acqua e lasciatela ammorbidire. Pulite, lavate e lessate il cavolo cappuccio e una volta lesso, scolatelo e strizzatelo. Ricoprite il fondo di una padella con dell’olio e fate rosolare l’aglio con il peperoncino, unite poi l’uvetta ben scolata, aggiungete le mandorle e infine il cavolo. Mescolate bene e regolate di sale e fate insaporire il cavolo alcuni minuti mescolandolo e poi gustatelo. Semplice vero!!

Provate anche le POLPETTE DI CAVOLO E PATATE

Molte delle mie ricette sono pubblicate nel sito delle ricettebloggerriunite grazie al gruppo @RBR

 

2 Risposte a “CAVOLO CON UVETTA E MANDORLE”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.