cavolo con uvetta e mandorle
INGREDIENTI:
1 cavolo cappuccio
olio
sale
40 gr di mandorle
2 cucchiai di uvetta
peperoncino
1 spicchio d’aglio
PROCEDIMENTO.
Mettete l’uvetta in una ciotola con dell’acqua e lasciatela ammorbidire. Pulite, lavate e lessate il cavolo cappuccio e una volta lesso, scolatelo e strizzatelo. Ricoprite il fondo di una padella con dell’olio e fate rosolare l’aglio con il peperoncino, unite poi l’uvetta ben scolata, aggiungete le mandorle e infine il cavolo. Mescolate bene e regolate di sale e fate insaporire il cavolo alcuni minuti mescolandolo e poi gustatelo. Semplice vero!!
Provate anche le POLPETTE DI CAVOLO E PATATE
Molte delle mie ricette sono pubblicate nel sito delle ricettebloggerriunite grazie al gruppo @RBR
ottimo il cavolo… a me piace tanto e in questa versione deve essere davvero gustoso…
Anche questa ricetta non è niente male, da provare grazie 🙂