CARCIOFI IN PADELLA CON PATATE SFOGLIATE

Questo è un secondo piatto dove i protagonisti sono ancora i carciofi.Come ho gia’ detto, io adoro i carciofi e cerco sempre di cucinarli in tanti modi sfiziosi.Questa volta,li ho accompagnati con le patate fritte sfogliate…che dire!!godetevi questa meraviglia e buon appetito.

 

 

INGREDIENTI

carciofi (io ne ho adoperati 5 per quattro persone)

aglio,olio,prezzemolo

sale,pepe

3 grosse patate

olio per friggere q.b.

PROCEDIMENTO

Pulire i carciofi e tagliarli a metà,sistemarli in una pentola bassa e aggiungere l’aglio fatto a pezzetti,olio q.b.,sale,pepe prezzemolo e un bicchiere d’acqua.Far cuocere fino a che i carciofi si ammorbidiscono(se necessario aggiungere altra acqua).Tagliate le patate a rondelle molto sottili e friggetele.Una volta cotti i carciofi,metteteli in un piatto,metteteci le patate vicino e servitele.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.