BOMBETTE DI PIZZA CON MOZZARELLA E PANCETTA

Bombette di Pizza con Mozzarella e Pancetta

Tutte le Domenica sera,faccio la pizza in casa e spesso,mi avanza dell’impasto e lo utilizzo sempre per fare della pizza bianca sottilissima che ai ragazzi piace tantissimo.Questa volta,ho fatto le Bombette di Pizza con Mozzarella e Pancetta!! sono uno spettacolo di bontà!! Rimangono croccanti fuori e morbide e filanti dentro.Non so dirvi come sono il giorno dopo,perchè sono finite subito!!.Vi dico subito,cosa vi serve per fare le Bombette di Pizza con Mozzarella e Pancetta.

INGREDIENTI.

Pasta per la pizza lievitata qui,oppure potete usare quall già pronta

1 mozzarella grande ben scolata dal suo liquido

pancetta

olio per friggere

PROCEDIMENTO.

Dopo che la pasta per la pizza ha fatto la sua lievitazione,stendetela con l’aiuto di un mattarello,non deve essere molto sottile altrimenti,durante la cottura le bombette si aprono tutte,è sufficiente uno spessore di circa mezzo cm.Ricavate dei cerchi,(io ho usato una formina tonda dei biscotti),grandi quanto volete,tanto è grande il cerchio e tanto verrà grande la bombetta.Mettete al centro un pezzetto di pancetta e sopra,un pezzetto di mozzarella,richiudete bene a fagottino,arrotolate e formate la bombette.Friggete le Bombette in abbondante olio bollente e poi,scolatele su carta assorbente e gustatele caldi e filanti.

Provate la PIZZA STRACCHINO E PANCETTA,oppure la mia PIZZA FATTA IN CASA

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.