BISCOTTI MORBIDI CON ALBUMI E NUTELLA

 

Biscotti morbidi con albumi e nutellaI Biscotti morbidi con Albumi e Nutella,sono dei bocconcini morbidissimi e cioccolatosi con un cuore di cioccolato fondente veramente goloso!! Se li conservate nelle bustine trasparenti per alimenti,si mantengono morbidi per diversi giorni.Io vi dico sempre di non buttare mai via gli albumi, si possono fare tantissime ricette.Vi dico subito,cosa vi serve per fare i Biscotti morbidi con Albumi e Nutella.

INGREDIENTI:

3 albumi non montati

60 gr. di cacao amaro

150 gr. di farina 00

mezza bustina di lievito per dolci

1 cucchiaio di nutella abbondante

40 gr. di granella di mandorle

100 gr. di burro morbido

60 gr. di zucchero

PER FARCIRE:

ciococlato fondente

zucchero a velo

PROCEDIMENTO.

Mettete nel mixer,tutti gli ingredienti e frullate fino a che si compatterà tutto.Formate una palla e fatela riposare coperta in frigorifero per 30 minuti.L’impasto sarà appiccicoso,cercate di non aggiungere la farina.Ricavate dei pezzetti grandi quanto volete,schiacciateli e mettete al centro un pezzetto di cioccolato fondente.Richiudete e formate delle palline.Sistemate tutte le palline,su una teglia rivestita con carta da forno e infornate,nel forno ben caldo,a 180 gradi per 15 minuti.L’impasto sarà un pò molle,ma non vi preoccupate,una volta che si sarà raffreddato,prenderà la giusta consistenza.Spolverate i biscotti con lo zucchero a velo.

Non perdetevi il TORTINO CON ALBUMI E NUTELLA  e il DOLCE DI NATALE CON LA NUTELLA.

 

 

2 Risposte a “BISCOTTI MORBIDI CON ALBUMI E NUTELLA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.