I Biscotti morbidi con Albumi e Nutella,sono dei bocconcini morbidissimi e cioccolatosi con un cuore di cioccolato fondente veramente goloso!! Se li conservate nelle bustine trasparenti per alimenti,si mantengono morbidi per diversi giorni.Io vi dico sempre di non buttare mai via gli albumi, si possono fare tantissime ricette.Vi dico subito,cosa vi serve per fare i Biscotti morbidi con Albumi e Nutella.
INGREDIENTI:
3 albumi non montati
60 gr. di cacao amaro
150 gr. di farina 00
mezza bustina di lievito per dolci
1 cucchiaio di nutella abbondante
40 gr. di granella di mandorle
100 gr. di burro morbido
60 gr. di zucchero
PER FARCIRE:
ciococlato fondente
zucchero a velo
PROCEDIMENTO.
Mettete nel mixer,tutti gli ingredienti e frullate fino a che si compatterà tutto.Formate una palla e fatela riposare coperta in frigorifero per 30 minuti.L’impasto sarà appiccicoso,cercate di non aggiungere la farina.Ricavate dei pezzetti grandi quanto volete,schiacciateli e mettete al centro un pezzetto di cioccolato fondente.Richiudete e formate delle palline.Sistemate tutte le palline,su una teglia rivestita con carta da forno e infornate,nel forno ben caldo,a 180 gradi per 15 minuti.L’impasto sarà un pò molle,ma non vi preoccupate,una volta che si sarà raffreddato,prenderà la giusta consistenza.Spolverate i biscotti con lo zucchero a velo.
Non perdetevi il TORTINO CON ALBUMI E NUTELLA e il DOLCE DI NATALE CON LA NUTELLA.
Acciderboli che meraviglia!!!!! Bravissima ^_^
Grazieee 😀