mmmm…questi biscottini sono un delirio al cioccolato…il sapore intenso del cioccolato fondente insieme alla mitica nutella ,è un’accoppiata fantastica, li dovete provare….Anche quella scontrosa di mia suocera,che non mi da mai un minimo di soddisfazione,ha dovuto cedere le armi…AHAHAHH…peccato per la foto la rifarò sicuramente….
INGREDIENTI
100 gr di burro
100 gr di zucchero
250 gr di farina
50 gr di cacao
2 uova
1/2 di lievito
FARCITURA: crema alla nutella bei biscotti molleaux.
PREPARAZIONE
Mescolare il burro con lo zucchero fino a farlo diventare una crema.Aggiungere le uova una alla volta,poi aggiungere la farina,il lievito e per ultimo il cacao.far riposare in frigo per 30 minuti poi formare dei dischi, schiacciateli e metteteci un po di crema alla nutella.Richiudere il dischetto su se stesso e dargli la forma del grisbi. Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa e buon appetito….
E anche questi sono stati graditi!!!!.
ahahah…mi fa piacere…
Un attentato alla linea! Che bontà….. oddio…. da fare appena possibile! Grazie per la ricetta 🙂
E’ vero!!questi sono un attentato alla linea…ma che buoni!!!