BISCOTTI MELE E LIMONE CREMOSI

I biscotti mele e limone cremosi, sono dei deliziosi e morbidissimi bocconcini ricoperti di zucchero e farcito con tanta golosa crema alle mele . Questi biscotti  mele e limone cremosi,sono molto particolari grazie alla loro frolla dove il limone viene frullato tutto, una vera delizia, un profumo intenso di limone che riempie in pochi secondi tutta la cucina e poi è morbidissima. Io adoro in modo particolare i dolci al limone e come potevo non provarli!! L’unico problema è che finiscono subito infatti la prossima volta farò doppia dose. A rendere ancora più golosi questi biscotti è la crema alle mele e limone senza uova che dona a questi biscottini un cuore cremoso molto invitante e fresco.  Vi lascio subito e vi dico cosa vi serve per fare i biscotti mele e limone cremosi. Seguitemi anche su Facebookbiscotti mele e limone cremosi


biscotti mele e limone cremosi

Ingredienti.

Per la frolla

220 g di farina 00

100 g di burro

mezzo limone possibilmente bio

1 uovo

100 g di zucchero

un cucchiaino di lievito per dolci

zucchero a velo

zucchero semolato.

Per la crema alle mele cliccate  qui

1 mela per decorare

Procedimento:

Per prima cosa, frullate il limone con tutta la buccia insieme allo zucchero. In una ciotola, sbriciolate la farina con il burro freddo fatto a pezzetti, poi unite l’uovo, lo zucchero frullato con il limone, il lievito e impastate bene il tutto. Considerate che l’impasto sarà un pò molle fatelo riposare almeno 1 ora al frigorifero. Io lo metto 30 minuti nel frezeer e poi lo passo in frigo. Nel frattempo, preparate la crema, Con l’impasto(deve essere belo freddo e se cosi’ non fosse, lasciatelo ancora in frigo), formate delle palline poco più grandi di una noce, schiacciatele al centro formando una fossetta. Passate tutte le palline prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo, sistematele su una teglia ricoperta con carta da forno , mettete la crema dentro alle fossette, un pezzetto di mela per guarnire e cuocetele a 180 gradi per circa 15 minuti. Sfornate i biscotti e fate attenzione perchè sono delicatissimi e lasciateli raffreddare bene e poi gustateli.

provate anche i biscotti al limone con le bucce

 

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