I Biscotti con le Fragole,sono deliziosi!! Ho usato la mia Pasta frolla morbida,qui.Sono morbidissimi e rimangono cosi’ morbidi,anche dopo diversi giorni.Questa volta,ho usato le fragfole,ma potete usare,tutti i tipi di frutta che volete oppure della cioccolata!! Vi dico subito,cosa vi serve per fare i Biscotti con le Fragole.
INGREDIENTI:
per la pasta frolla qui
10/15 fragole
PROCEDIMENTO.
Preparate la pasta frolla e aggiungeteci le fragole lavate e tagliate a pezzetti.Lasciate riposare la frolla,coperta,in frigorifero per 30 minuti.Una volta che avrà riposato,formate delle palline,grandi quanto volete,sistematele su una teglia da forno,rivestita con carta da forno,e infornate ,nel forno ben caldo,a 180 gradi per circa 15 al massimo 20 minuti.Sfornate fate raffreddare i biscotti e poi gustateli.Per mantenerli belli morbidi,conservateli nelle bustine trasparenti per alimenti.
Provate anche LA CROSTATA CON LA FROLLA MORBIDA. oppure I BISCOTTI FERROVIERI
Ottimi!
Grazie 😀