Biscotti Arancia e Cioccolato sono ottimi da mangiare a colazione o merenda oppure per accompagnare un te pomeridiano.Hanno una forma irregolare ma credetemi sono friabili e aranciosi proprio come piacciono a me.Per me i biscotti hanno un posto importante nella giornata,ne bastano pochi per saziare uno sfizio e raddrizzare una giornata sopratutto questi Biscotti Arancia e Cioccolato .Vi dico subito cosa vi serve per fare i Biscotti Arancia e Cioccolato.
INGREDIENTI
175 gr. di farina
75 gr. di fecola di patate
120 gr. di zucchero
120 gr. di burro
100 gr. di cioccolato fondente
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
la buccia grattugiata di un’arancia
farina per stendere la pasta q.b.
GLASSA
100 gr.di zucchero a velo
3 cucchiai di succo d’arancia
PROCEDIMENTO
Tagliare a pezzettoni il cioccolato ed impastatelo insieme a tutti gli ingredienti.Fate una palla e lasciatela riposare in frigo per 30 minuti.Tirate la pasta in una sfoglia e ricavatene delle strisce spesse 0,5 cm. e lunghe quanto volete.Infornare a 200 gr. per 15 minuti.Nel frattempo,prepararte la glassa.In una ciotola,mettete lo zucchero a velo e poi aggiungete il succo dell’arancia,mescolate dovete ottenere una salsa abbastanza densa.Se fosse troopo liquida,aggiungete altro zucchewro viceversa,se fosse troopo dura,aggiungete altro succo d’arancia.Sfornate i biscotti e spennellateli con la glassa.
Provate questi deliziosi BISCOTTI ALLA PERA E CIOCCOLATO
Buonissimi 🙂 li devo fare assolutamente 🙂 mmmmmm
Ma la glassa si mette quando u biscotti si son raffreddati?
Ciao Giovanna,dopo che hai sfornato i biscotti,aspetta 5/10 minuti non di piu e poi metti la glassa e aspetta un pochino che si solidifica.A casa mia non aspettano se li mangiano subito!!ciao a presto