BISCOTTI ARANCIA E CIOCCOLATO

Bicotti Arancia e Cioccolato Biscotti Arancia e Cioccolato sono ottimi da mangiare a colazione o merenda oppure per accompagnare un te pomeridiano.Hanno una forma irregolare ma credetemi sono friabili e aranciosi proprio come piacciono a me.Per me i biscotti hanno un posto importante nella giornata,ne bastano pochi per saziare uno sfizio e raddrizzare una giornata sopratutto questi  Biscotti Arancia e Cioccolato .Vi dico subito cosa vi serve per fare i Biscotti Arancia e Cioccolato.

INGREDIENTI

175 gr. di farina

75 gr. di fecola di patate

120 gr. di zucchero

120 gr. di burro

100 gr. di cioccolato fondente

1 uovo

1 cucchiaino di lievito

la buccia grattugiata di un’arancia

farina per stendere la pasta q.b.

GLASSA

100 gr.di zucchero a velo

3  cucchiai di succo d’arancia

PROCEDIMENTO

Tagliare a pezzettoni il cioccolato ed impastatelo insieme  a tutti gli ingredienti.Fate una palla e lasciatela riposare in frigo per 30 minuti.Tirate la pasta in una sfoglia e ricavatene delle strisce spesse 0,5 cm. e lunghe quanto volete.Infornare a 200 gr. per 15 minuti.Nel frattempo,prepararte la glassa.In una ciotola,mettete lo zucchero a velo e poi aggiungete il succo dell’arancia,mescolate dovete ottenere una salsa abbastanza densa.Se fosse troopo liquida,aggiungete altro zucchewro viceversa,se fosse troopo dura,aggiungete altro succo d’arancia.Sfornate i biscotti e spennellateli con la glassa.

Provate questi deliziosi BISCOTTI ALLA PERA E CIOCCOLATO

3 Risposte a “BISCOTTI ARANCIA E CIOCCOLATO”

      1. Ciao Giovanna,dopo che hai sfornato i biscotti,aspetta 5/10 minuti non di piu e poi metti la glassa e aspetta un pochino che si solidifica.A casa mia non aspettano se li mangiano subito!!ciao a presto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.