I Biscotti Amaretti e mele,sono dei deliziosi bocconcini morbidissimi e dal cuore cremoso che sa di mela!! Era da un pò che volevo farli e l’idea l’ho presa dalla mia crostata agli amaretti e mele,qui.Devo dire che sia la crostata che i biscotti,sono veramente buoni!! Mi piace il sapore degli amaretti nei dolci.Vi dico subito,cosa vi serve per fare i Bioscotti Amaretti e mele.
INGREDIENTI.
per la frolla e la crema qui
zucchero a velo per spolverare.
PROCEDIMENTO.
Per prima cosa,preparate la frolla e fatela riposare e nel frattempo,preparate la crema.Quando la frolla e la crema saranno pronti,allora potete iniziare a fare i biscotti.Stendete la frolla spessa circa mezzo cm e ricavate tanti dischi,io ho usato una formina per tagliare i biscotti e la grandezza decidetela voi.Mettete al centro della metà dei dischi,un pochino di crema alle mele e ricoprite il tutto con un altro disco di pasta frolla,chiudete bene i biscotti sui bordi,rifilateli bene e sistemateli si di una teglia rivestita con carta da forno e poi,infornateli,nel forno ben caldo,a 180 gradi per circa 15/20 minuti.Sfornate i biscotti e spolverateli con lo zucchero a velo.
Buonissimi ho proprio qualche amaretto li faccio anche io… hanno un aspetto golosissimo !!
daii poi mi inviti a prender un te 😉
Hanno un aspetto fantastico!
grazie mille 😉
le tue leccornie mi affascinano…che bontà emanano questi biscottini 🙂
grazie mille 😉
mmmm che bonta’. Un 30na grazie
ahah ma certo che si 😉