Plumcake al cioccolato

 

Questo plum cake è morbidissimo e ottimo per la prima colazione……Un’altra ricetta dolce che sono felicissima di proporvi.Inzuppatelo nel latte o mangiatelo anche così,ne sarete molto soddisfatti.Anche mio marito,che non è goloso,ne apprezza il sapore e la consistenza..Sempre che abbia il tempo di arrivarci!!!!

 

 

INGREDIENTI

 

200 gr.di farina

1 bustina di lievito

50 gr. di cacao amaro

200 gr. di zucchero

170 gr. di burro

2 uova

170 gr. di cioccolato fondente

80 gr. di yogurt.

PREPARAZIONE

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e quando è fuso aggiungere il burro e far intiepidire

Mescolate la farina con il cacao e lo zucchero e aggiungerci le uova uno alla volta poi lo yogurt e poi il cioccolato sciolto.Infornate a 180 gradi per 50 minuti circa fate la prova con lo stuzzicadenti tenendo presente che l’impasto rimane un po piu umido spolverate con dello zucchero a velo e buon appetito

 

5 Risposte a “Plumcake al cioccolato”

  1. Cioccolatoso, morbidoso!!!! C’è solo un problema….come al solito non so se si mantiene!! E’ già finito nelle fauci di mio figlio e della classe!!! Vogliono il bis per domani!!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.