Questo plum cake è morbidissimo e ottimo per la prima colazione……Un’altra ricetta dolce che sono felicissima di proporvi.Inzuppatelo nel latte o mangiatelo anche così,ne sarete molto soddisfatti.Anche mio marito,che non è goloso,ne apprezza il sapore e la consistenza..Sempre che abbia il tempo di arrivarci!!!!
INGREDIENTI
200 gr.di farina
1 bustina di lievito
50 gr. di cacao amaro
200 gr. di zucchero
170 gr. di burro
2 uova
170 gr. di cioccolato fondente
80 gr. di yogurt.
PREPARAZIONE
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e quando è fuso aggiungere il burro e far intiepidire
Mescolate la farina con il cacao e lo zucchero e aggiungerci le uova uno alla volta poi lo yogurt e poi il cioccolato sciolto.Infornate a 180 gradi per 50 minuti circa fate la prova con lo stuzzicadenti tenendo presente che l’impasto rimane un po piu umido spolverate con dello zucchero a velo e buon appetito
Cioccolatoso, morbidoso!!!! C’è solo un problema….come al solito non so se si mantiene!! E’ già finito nelle fauci di mio figlio e della classe!!! Vogliono il bis per domani!!!!!
Cara Tiziana,questo è un problema che riguarda un po tutti quando in casa ci sono figli e mariti golosoni!!!!
Questo è miooooo…. e spero anche dei miei figli.
Sul marito non ne ho dubbi :-))))
Ve ne farò uno tutto per voi!!!ciao
Beeee…allora lo fai apposta!!!super goloso!!!e adesso cosa faccio?lo faccio!!!