Per iniziare a preparare il Rotolo alla nutella aggiungete in una ciotola le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete poi gradualmente la farina setacciata, il latte e il lievito setacciato e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto abbastanza denso. Versate il composto su una teglia oleata e con la carta forno distendendolo e mettete in forno preriscaldato a 220° per circa 7-8 minuti. Una volta cotto e ancora caldo, mettete sopra della carta forno oleata distendendola per tutta la pasta biscotto e girate il tutto. Staccate la carta forno usata per la cottura e aggiungete la Nutella. Con l’aiuto della carta forno rotolate il dolce e lasciate riposare in frigo per circa 1 ora. E per un tocco finale spolverate con lo zucchero a velo!
Se ti piacciono le nostre ricette,le hai provate,vuoi chiederci o darci consigli, ti aspettiamo sulla nostra Pagina Facebook “Robyfoodandlove” a presto!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
-
200 g Zucchero
-
3 Uova
-
130 g Farina
-
50 ml Latte
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
250 g Nutella
-
q.b. Zucchero a velo