Per iniziare a preparare il Rotolo alla nutella aggiungete in una ciotola le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete poi gradualmente la farina setacciata, il latte e il lievito setacciato e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto abbastanza denso. Versate il composto su una teglia oleata e con la carta forno distendendolo e mettete in forno preriscaldato a 220° per circa 7-8 minuti. Una volta cotto e ancora caldo, mettete sopra della carta forno oleata distendendola per tutta la pasta biscotto e girate il tutto. Staccate la carta forno usata per la cottura e aggiungete la Nutella. Con l’aiuto della carta forno rotolate il dolce e lasciate riposare in frigo per circa 1 ora. E per un tocco finale spolverate con lo zucchero velo!

 

Se ti piacciono le nostre ricette,le hai provate,vuoi chiederci o darci consigli, ti aspettiamo sulla nostra Pagina Facebook “Robyfoodandlove” a presto!

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 200 g Zucchero
  • 3 Uova
  • 130 g Farina
  • 50 ml Latte
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 250 g Nutella
  • q.b. Zucchero a velo

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.