Oggi scopriremo come fare il gulasch una ricetta ungherese, che nel tempo si è internazionalizzata.

Scaldate l’olio in una pentola, mettete la cipolla e lasciatela imbiondire. Unite l’aglio e la paprika, aggiungendo un po’ d’acqua, se occorre, per impedire che si brucino. Mettete poi il manzo e il sale, mescolando bene. Coprite la pentola e fate stufare. Rimestare ogni tanto, aggiungendo acqua solo se occorre per impedire che si bruci. Aggiungere il cumino, se piace. Quando il manzo è cotto mettete i peperoni, i pomodori e circa due litri d’acqua. Portate a ebollizione, coprite e continuate la cottura per 15 minuti. Aggiungete le patate e fate cuocere altri 10-15 minuti fino a cottura completa. Salate a piacere. Servire caldo con le fettuccine all’uovo cotte a parte.

 

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gulasch
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Alta
  • Porzioni: per 4/6 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 250 g Carne di manzo tagliata a dadi
  • 1 cucchiaio Olio
  • 1 Cipolla media (tagliata fine)
  • 2 Spicchi d'aglio tritati
  • 2 cucchiai Paprika dolce
  • 2 cucchiaini Sale
  • 1/4 cucchiaini Semi di cumino
  • 2 Patate medie
  • 1 Peperone verde
  • 2 Pomodori piccoli
  • 100 g Fettuccine all'uovo

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2 Comments on Gulasch Ungherese

  1. Questo non e Gulyas. Assomigliano gli ingredienti però mancano un po’ di cose ! Molte tipi di verdura mancano. Quindi non potete scriverlo che e gulyas ungherese che non lo e ! Massimo ha fatto qualcuno al modo suo però nn è questa la vera ricetta

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