Voglio presentarvi un piatto che rispecchia la mia terra, i fusilli con pesto di pistacchio. Un piatto semplice e gustoso, potete comprare il pesto di pistacchi al supermercato oppure potete farlo in casa seguendo la mia ricetta
Vediamo subito cosa ci serve.
Buona preparazione, Robertina ®
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Pesto di pistacchio 200 g
-
Fusilli 400 g
-
Granella di pistacchi q.b.
-
Parmigiano reggiano q.b.
-
Sale q.b.
Preparazione
-
- Innanzitutto accendiamo il fuoco e facciamo bollire l’acqua per la pasta.
- Successivamente prepariamo il nostro pesto di pistacchio, il procedimento lo trovate Qui
- Quando l’acqua bolle, buttiamo la pasta (io ho scelto i fusilli) e saliamo;
- Una volta cotta, scoliamola, e condiamo con il pesto preparato precedentemente, spolverizziamo con granella di pistacchio e parmigiano.
-
I nostri fusilli con pesto di pistacchio sono pronti.
Buon appetito, Robertina ®
Note
– / 5
Grazie per aver votato!
Nessun Commento