0 In Senza categoria

Fusilli con pesto di pistacchio

Voglio presentarvi un piatto che rispecchia la mia terra, i fusilli con pesto di pistacchio. Un piatto semplice e gustoso, potete comprare il pesto di pistacchi al supermercato oppure potete farlo in casa seguendo la mia ricetta

Vediamo subito cosa ci serve.

Buona preparazione, Robertina ®

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pesto di pistacchio 200 g
  • Fusilli 400 g
  • Granella di pistacchi q.b.
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

    • Innanzitutto accendiamo il fuoco e facciamo bollire l’acqua per la pasta.
    • Successivamente prepariamo il nostro pesto di pistacchio, il procedimento lo trovate Qui
    • Quando l’acqua bolle, buttiamo la pasta (io ho scelto i fusilli) e saliamo;
    • Una volta cotta, scoliamola, e condiamo con il pesto preparato precedentemente, spolverizziamo con granella di pistacchio e parmigiano.
  1. I nostri fusilli con pesto di pistacchio sono pronti.

    Buon appetito, Robertina ®

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.