Crea sito

Tortellini in brodo vegetale.

Finalmente è arrivato l’inverno e con lui ha portato la voglia di pasti caldi ed in particolare di brodo bello caldo. La ricetta di oggi è il tipico pranzo di Santo Stefano, serve per disintossicarsi da tutto il cibo ingerito durante le feste! Che dire… Io lo mangerei volentieri anche tutti i giorni! Buon appetito!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura2 Ore
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Carota
  • 1Cipolla
  • 1Zucchina
  • 1Patata
  • 1Cucchiaino di dado bimby
  • 200 gTortellini
  • 1Buccia di grana padano
  • 2 cucchiaiOlio di oliva

Come preparare i tortellini in brodo vegetale

  1. Pulite e tagliate le verdure.

  2. Ora fate bollire in pentola abbondante acqua e metteteci le verdure, il cucchiaino di dado e l’olio extra vergine d’oliva.

  3. Fate bbollire per un’ora circa e poi versate i tortellini nel brodo filtrato.

  4. Il piatto di oggi è pronto! E con il freddo di oggi è il piatto giusto!

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.