Zuppetta al cacao di lucia con marmellata di lamponi

ingredienti
300 gr di farina,3 uova,250 gr di zucchero
mezza tazzina d’ olio,1 bustina di vanillina,1 bustina di lievito per dolci,burro e farina per teglia,marmellata di lamponi,zucchero a velo.
preparazione
Preparare la base,mescolando farina,uova,zucchero,cacao,lievito per dolci,olio,la buccia di mezzo limone,mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo,infornate a 180 gradi per 15 minuti.
trascorso questo tempo,togliete il dolce dal forno,estraetelo dalla teglia e fate raffreddare.
tagliate in piccoli quadrati e farcite con marmellata di lamponi,spolverate con zucchero a velo.

dolci / , , , , , , , , ,

Informazioni su ristorantevirtualelucia

Il motivo per cui ho creato una pagina, è la passione e gioia nel cuore che ho da bambina nel cucinare..i miei nonni gestivano un ristorante e mi hanno stimolato ad amare questo ambiente…poi quando capitava,seguivo le mie amate nonne…nonna Lucia quando preparava i primi (effettivamente i primi e secondi sono i miei cavalli di battaglia) e nonna Anna per le torte..crescendo ho appreso tante ricette e quando io e mio marito abbiamo creato una famiglia cucinare ebbe sempre di più un senso..e l’amore per la cucina era direttamente proporzionale allo sguardo di gioia e approvazione della mia famiglia..niente poteva sostituire i loro sguardi..e mi sentivo completamente realizzata..tutto per amore.

Lascia un commento

*