Spaghetti aglio olio e peperoncino

Dunque fare gli spaghetti aglio ,olio e peperoncino non sembra cosi’ semplice…per niente,ci vuole passione e accortezza in questo prelibato e squisitissimo piatto,andiamo con gli ingredienti .
Ingredienti
500 gr di spaghetti
Aglio (io ne metto 5 e anche piu’ spicchi ,dipende da quanto vi piace)
Peperoncino 2
Olio d’ oliva di ottima qualita’ 2 bicchieri.
Formaggio a piacere
Preparazione
Lessate gli spaghetti in acqua salata.
In una padella larga e capiente ,mettete a soffriggere gli agli e peperoncini,non fateli bruciare devono diventare dorati,altrimenti avranno un gusto amaro,quando gli spaghetti risulteranno al dente scolate e togliete un mestolo d’ acqua di cottura..
Mettete gli spaghetti nella padella con l’ intingolo versate un pochino d’ acqua di cottura e mantecate,a questo punto non vi resta che impiattare,spolverizzate di prezzemolo se vi piace …che dirvi altro ,buonappetito,ciaooo.

primi piatti / , , , , ,

Informazioni su ristorantevirtualelucia

Il motivo per cui ho creato una pagina, è la passione e gioia nel cuore che ho da bambina nel cucinare..i miei nonni gestivano un ristorante e mi hanno stimolato ad amare questo ambiente…poi quando capitava,seguivo le mie amate nonne…nonna Lucia quando preparava i primi (effettivamente i primi e secondi sono i miei cavalli di battaglia) e nonna Anna per le torte..crescendo ho appreso tante ricette e quando io e mio marito abbiamo creato una famiglia cucinare ebbe sempre di più un senso..e l’amore per la cucina era direttamente proporzionale allo sguardo di gioia e approvazione della mia famiglia..niente poteva sostituire i loro sguardi..e mi sentivo completamente realizzata..tutto per amore.

2 thoughts on “Spaghetti aglio olio e peperoncino