Frittura di pesce

E sempre un piacere mangiare un buonissimo piatto di pesce fritto con tanto limone,io ne vado matta ,facilissimo da preparare ,adesso vi do i pochissimi ingredienti..vi raccomando fresco ,deve essere fresco ,lo riconoscete dagli occhi ,devono essere lucidi,vivi e non opachi,poi le branchie ,anche quelle non mentono devono essere rosso vivo e non rosa pallido..detto cio’ continuiamo.
ngredienti
1 kg di pesce misto freschissimo,farina,olio evo,oppure di arachidi,sale,pepe e limone.
Preparazione
Pulire accuratamente il pesce ,togliendo branchie e tutto il resto ,poi sciacquate con acqua corrente,mettetelo in una scolapasta e asciugate.
In un piatto mettete la farina, infarinate ,in una padella capiente mettete l’ olio fatelo diventare caldissimo ed incominciate a friggere( non fate bruciare l’ olio ,qualora lo richiedesse cambiate),appena dorato prendete i pesci con una schiumarola ,adagiate in un piatto con sotto carta assorbente,appena avete fritto tutti i pesci sistemateli in un bel piatto di portata,cospargete di sale e pepe e tanto limone a fettine,mi raccomando non fatelo raffreddare .buonappetito.

secondi di mare , , , , ,

Informazioni su ristorantevirtualelucia

Il motivo per cui ho creato una pagina, è la passione e gioia nel cuore che ho da bambina nel cucinare..i miei nonni gestivano un ristorante e mi hanno stimolato ad amare questo ambiente…poi quando capitava,seguivo le mie amate nonne…nonna Lucia quando preparava i primi (effettivamente i primi e secondi sono i miei cavalli di battaglia) e nonna Anna per le torte..crescendo ho appreso tante ricette e quando io e mio marito abbiamo creato una famiglia cucinare ebbe sempre di più un senso..e l’amore per la cucina era direttamente proporzionale allo sguardo di gioia e approvazione della mia famiglia..niente poteva sostituire i loro sguardi..e mi sentivo completamente realizzata..tutto per amore.

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