Farfalle con pancetta e zucchine


Che ne dite se per oggi prepariamo un bellissimo piatto di farfalle,fresche ,fresche…subito con gli ingredienti
Ingredienti
500 gr di farfalle,500 gr di zucchine,150 gr di pancetta tesa,1 misurino d’ olio evo,mezza cipolla,sale,formaggio a piacere pepe a piacere.
Preparazione
Pulire e lavare le zucchine,friggerle con la pancetta e mettere da parte,salare e pepare.
Preparare le farfalle ,portare a cottura desiderata,salare,scolate e versate le farfalle nell’ intingolo ,aggiungere formaggio se vi piace,pepe e mantecare il tutto,impiattate e buonappetito.

primi piatti / , , , , ,

Informazioni su ristorantevirtualelucia

Il motivo per cui ho creato una pagina, è la passione e gioia nel cuore che ho da bambina nel cucinare..i miei nonni gestivano un ristorante e mi hanno stimolato ad amare questo ambiente…poi quando capitava,seguivo le mie amate nonne…nonna Lucia quando preparava i primi (effettivamente i primi e secondi sono i miei cavalli di battaglia) e nonna Anna per le torte..crescendo ho appreso tante ricette e quando io e mio marito abbiamo creato una famiglia cucinare ebbe sempre di più un senso..e l’amore per la cucina era direttamente proporzionale allo sguardo di gioia e approvazione della mia famiglia..niente poteva sostituire i loro sguardi..e mi sentivo completamente realizzata..tutto per amore.

I commenti sono chiusi.