Torta al radicchio trevigiano, Ricette dolci

Dal Ristorante Pizzeria Faville a Treviso, lo chef Fabrizio vi regala questa imperdibile ricetta per fare la torta al radicchio trevigiano, cosa aspettate a provarla?
1452344_503951876379720_734617027_n Ingredienti:

250g farina
250g zucchero
250g di radicchio rosso
100g di burro
3 uova
1/2 bustina di lievito per dolci (8g)
1/2 bacca di vaniglia
40g di pinoli

Preparazione:

preriscaldate il forno a 180° ventilato e imburrate uno stampo da 26 o 28 cm. Sminuzzare per pochi secondi il radicchio nel mixer (il minimo indispensabile a tritare il radicchio senza ridurlo in una poltiglia). Montate le uova intere con lo zucchero finché il composto sarà chiaro e spumoso. Aggiungere la farina setacciata con il lievito in 3 o 4 volte mescolando dal basso verso l’alto con una spatola. Incorporare il burro fuso ma non caldo e infine il radicchio, la vaniglia e i pinoli. versare il tutto in una teglia. Abbassare il forno a 160° e cuocere per circa 30 minuti. Una volta fredda spolverare con zucchero a velo.

Ricordate che al  Ristorante Pizzeria Faville fino a fine anno il servizio gratuito di Baby Club sarà attivo 7 giorni su 7 .

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