Torta mascarpone e fragole

Un dolce semplice , veloce ma d’effetto…..

Spero che vi piaccia.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 45 a 180° Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Mascarpone 250 g
  • Uova 4
  • Zucchero 200 g
  • farina per dolci (naturalmente senza glutine) 250 g
  • lievito per dolci 1 bustina
  • Fragole 500 g
  • Nutella 6 cucchiai
  • Cioccolato al latte (per guarnire) 1 barretta

Preparazione

  1. In una ciotola mescoliamo (con le fruste) zucchero e mascarpone…inseriamo una per volta le uova (sempre mescolando) e per finire incorporiamo la farina e il lievito….sempre mescolando dal basso verso l’alto per incorporare aria .

    Mettiamo l’impasto in una tortiera e aggiungiamo la nutella a raggiera ed alcune fragole.

    Inforniamo a 180° per 45 minuti (per sicurezza facciamo la prova stecchino)

    Intanto che la torta cuoce….sciogliamo a bagnomaria metà della barretta e intingiamo le fragole restanti….(ci serviranno per guarnire) , l’altra metà della barretta la utilizziamo per guarnire, disponendola sulla torta ancora calda.

     

Note

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