Spaghetti gamberoni e asparagi

ciao a tutti….

oggi vi propongo spaghetti con gamberoni e asparagi…golosissimi e semplici…

 

  • Porzioni:
    4 persone

Ingredienti

  • Gamberoni 10
  • mazzetto di asparagi 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo q.b
  • spruzzata di vino bianco 1
  • Spaghetti Senza Glutine 400 g
  • Olio di oliva per la cottura q.b

Preparazione

  1. …….Preparazione…..
    Prima cosa ,mondiamo e cuociamo a vapore i nostri asparagi (teneri ma non stracotti)…a seguire puliamo i gamberoni e teniamo le teste ….(ci serviranno per insaporire il nostro piatto)
    Ora prepariamo il nostro sughetto…..
    In una padella mettiamo olio ,aglio e prezzemolo e facciamo soffriggere leggermente, a questo punto mettiamo i nostri asparagi tagliati a pezzetti e i nostri gamberoni(con teste) e cuociamo a fuoco lento per alcuni minuti ,sfumiamo con il vino bianco e continuiamo la cottura fino a evaporazione del vino.
    Adesso che il nostro sughetto è pronto prepariamo i nostri spaghetti …li cuociamo al dente …..scoliamo e li passiamo in padella con il nostro sughetto.
    spero vi piacciano….buon appetito.

Precedente Panettone senza glutine Successivo Patate ripiene

Lascia un commento