Panna cotta con frutta fresca

Una panna cotta fresca e piacevole grazie alla frutta fresca …

usate la frutta che più vi piace e non sbaglierete.

Ingredienti

  • Panna fresca liquida 400 ml
  • Latte 125 ml
  • Zucchero 100 g
  • Gelatina in fogli 8 g
  • frutta fresca a piacimento q.b.

Preparazione

  1. Versate in una casseruola la panna e il latte ,unite lo zucchero e fate scaldare il composto ( su fuoco moderato ) per 15 minuti , mescolando in continuazione per non fare attaccare al fondo.

    Togliete dal fuoco e mettete la colla di pesce ( che avrete ammorbidito in acqua tiepida e poi strizzato ) e mescolate con cura fino ad assorbimento.

    Ora prendete le coppe che avete scelto , inclinatele appoggiandole (io ho usato una pentola da arrosto)  su una base comoda per non farle scivolare e mettete la panna cotta.

    Quando la panna si sarà solidificata e raffreddata aggiungete la frutta che più vi piace .

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