Muffin con sorpresa

Ciao a tutti….

Questi muffin oltre ad essere semplici e veloci ,sono straordinariamente buoni.

penso che sia inutile dirvelo ma……TUTTO SENZA GLUTINE….

PREPARAZIONE:

Io per comodità uso la planetaria…ma anche un semlice frullino va benissimo.

Versare…farina, lievito ,zucchero e uova e iniziare a impastare…subito dopo il burro (sciolto a bagnomaria) e per finire il latte…L’impasto deve essere morbido e gonfio.

versare l’impasto negli stampi e aggiungere 2 cubetti di cioccolato per ogni porzione.

All’incirca ci vorranno 15/20 minuti…ma per sicurezza fate la prova stecchino.

Dolci
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    pochissimi minuti minuto
  • Cottura:
    15/20 minuti
  • Porzioni:
    per 16 muffin

Ingredienti

Cucina con Silvia Gluten free

  • Farina senza glutine…per dolci (io uso nutri free) 200 g
  • Zucchero 175 g
  • Uova (medie) 3
  • burro fuso 50 g
  • lievito per dolci (anche vanigliato) 8 g
  • latte 200 ml
  • barretta di cioccolato al latte 1

Precedente Mi presento Successivo Pane senza glutine

Lascia un commento