Dolce all’improvviso

Vi e mai capitato di dover inventare un dolce velocissimo???

A me si….e da qui nasce Dolce all’improvviso.

Si tratta di un dolce a base di yogurt …freschissimo e molto piacevole al palato.

……..Preparazione…..

Prima cosa  pulire il melograno (così non perderete tempo dopo ) e lo mettete in una ciotola.

Adesso montiamo la panna …. a cui (a seguire) aggiungeremo  (molto delicatamente ) lo yogurt mescolando dal basso verso l’alto per incorporare aria.

Fatto questo iniziamo a costruire il nostro dolce.

Prendiamo le nostre coppe e a strati mettiamo: melograno – crema di yogurt – frutti rossi +melograno-ancora crema e per finire melograno + un lampone.

Naturalmente date sfogo alla vostra creatività in base ai vostri gusti….

Buon dolce….e se vi va fatemi sapere se è stato di vostro gradimento….ciao

 

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5 persone

Ingredienti

  • da 125 grammi di yogurt bianco 2 vasetti
  • panna da montare 200 ml
  • melograno mezzo
  • vaschetta da 125 gr di lamponi 1

Note

Precedente Cipolle patate e pomodori Successivo Lonza alla Valdostana

Lascia un commento