Borettane con aceto balsamico

Contorno semplicissimo…..

….Preparazione….

Prendere una padella…. mettere l’olio far riscaldare un goccino e aggiungere le nostre cipolle già pulite…..insaporire con sale e la fogliolina di all’oro…..fare cuocere a fuoco dolce per almeno 30 minuti in modo che siano morbide ( ma intere ) .

Quasi a cottura ultimata mettete l’aceto balsamico e cuocete ancora per almeno  10 minuti ,in modo che si insaporiscano.

mettete in piatto da portata e servite ben caldi…..

…..buon appetito…..

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • Cipolle borettane (già pulite) 500 g
  • all'oro 1 foglia
  • Aceto balsamico (igp Modena) 2 cucchiai
  • peperoncino rosso dolce 1
  • Sale sale q.b.
  • Olio di oliva q.b.

Note

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