Biscotti di mandorle

Questi biscottini sono semplicissimi e deliziosi…..

……..Procedimento…….

Mettete in una ciotola la farina di mandorle …lo zucchero …e i due albumi e mescolate fino ad assorbimento.

Preparare una teglia con carta da forno , mettete il vostro impasto che precedentemente avete messo in una sac à poche con beccuccio liscio…

se invece volete dare ai vostri biscotti un effetto più elegante…usate il beccuccio dentellato e magari aggiungete una ciliegia candita o una mandorla, come preferite.

formate tanti mucchietti e infornate per 10/15 minuti a 180°

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    pochissimi minuti minuti
  • Cottura:
    10/15 minuti

Ingredienti

  • Zucchero a velo 200 g
  • Farina di mandorle 200 g
  • albumi (leggermente sbattuti) 2

Precedente Riso Carnaroli con gamberi su crema di spinaci Successivo Cipolle patate e pomodori

2 commenti su “Biscotti di mandorle

Lascia un commento