Biscottini di frolla farciti

Come avrete notato la mia cucina è fatta di piatti semplici e casalinghi.

Quindi vi propongo i miei biscottini (naturalmente senza glutine) di frolla , semplici e veloci.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Cottura:
    5/9 minuti a 160° minuti

Ingredienti

  • farina per dolci (senza glutine) 210 g
  • Zenzero in polvere 1/2 cucchiaino
  • Burro (morbido) 140
  • limone (succo e buccia) 1
  • Zucchero 90 g
  • Tuorli 2
  • Nutella q.b.
  • Marmellata q.b.

Preparazione

  1. Mettere farina ,zucchero, zenzero ,burro (tagliato a cubetti) in una ciotola ,impastare con planetaria , man mano aggiungere succo e scorza di limone ed i tuorli (continuando a impastare) .

    Formare una palla e mettere in frigo a riposare per 30 minuti.

    Trascorso il tempo di riposo riprendere la pasta ,stenderla con un matterello e   con le apposite formine formare i vostri biscotti dello spessore di almeno un centimetro……(ricordatevi di formare anche i biscotti che comporranno la parte superiore, con il foro in mezzo)….

    Una volta raffreddati mettere al centro la nutella o la marmellata (a vostro piacimento) e spolverizzate con zucchero a velo.

Precedente Panna cotta con frutta fresca

Lascia un commento

*