Spaghetti con nasello e verdure

Buondì,

Qui la settimana è iniziata all’insegna del sole.

E’ una bellissima giornata di sole  ideale da trascorrere al mare 🙂

Sicuramente qualcheduno proverà un po’ di invidia ma per non sentirne troppo la mancanza ho preparato questo piatto estivo da gustarsi a pranzo o a cena e anche se avete ospiti sarà molto gradito.

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Io ho usato il nasello una qualità di pesce che cucino spesso perché ci piace moltissimo ma voi potete usare anche altri pesci.

Il nasello è una qualità di pesce dalle carni bianche e delicate, facilmente digeribili.

Ingredienti: per 4 persone

350 g di spaghetti

400 g di cuori di nasello surgelato

5 zucchine

5 pomodori

2 patate

un pizzico di sale

2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

un pizzico di erba cipollina

Procedimento:

In un tegame aggiungere le zucchine, i pomodori e le patate dopo averli lavati e tagliati insieme a poca acqua,  dopo 30 minuti aggiungere i filetti di nasello, l’erba cipollina e proseguire la cottura fino a quando il pesce sarà cotto, aggiungere l’olio e il sale.

Nel frattempo da parte cuocere gli spaghetti.

In una grossa ciotola versare gli spaghetti, il nasello con le verdure e muovere il tutto.

Servire subito.

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