Qui la settimana è iniziata all’insegna del sole.
E’ una bellissima giornata di sole ideale da trascorrere al mare 🙂
Sicuramente qualcheduno proverà un po’ di invidia ma per non sentirne troppo la mancanza ho preparato questo piatto estivo da gustarsi a pranzo o a cena e anche se avete ospiti sarà molto gradito.
Io ho usato il nasello una qualità di pesce che cucino spesso perché ci piace moltissimo ma voi potete usare anche altri pesci.
Il nasello è una qualità di pesce dalle carni bianche e delicate, facilmente digeribili.
Ingredienti: per 4 persone
350 g di spaghetti
400 g di cuori di nasello surgelato
5 zucchine
5 pomodori
2 patate
un pizzico di sale
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
un pizzico di erba cipollina
Procedimento:
In un tegame aggiungere le zucchine, i pomodori e le patate dopo averli lavati e tagliati insieme a poca acqua, dopo 30 minuti aggiungere i filetti di nasello, l’erba cipollina e proseguire la cottura fino a quando il pesce sarà cotto, aggiungere l’olio e il sale.
Nel frattempo da parte cuocere gli spaghetti.
In una grossa ciotola versare gli spaghetti, il nasello con le verdure e muovere il tutto.
Servire subito.