Riso alla salsa di noci e taleggio

Il riso alla salsa di noci e taleggio è un primo cremoso e saporito allo stesso tempo.

Le feste ormai sono finite, ed è difficile ricominciare e ritornare al solito tram tram 🙁

Tra l’altro in questi giorni fa anche molto molto freddo….brrr ed io  ho voglia di pietanze calde e un po’ più saporite del solito.

Mi era avanzata della salsa di noci che avevo adoperato l’altro ieri per preparare i pansoti ed oggi l’ho ultimata per preparare un gustoso riso al quale ho aggiunto anche un po’ di taleggio.

La salsa di noci è una vera bontà :-P, a me piace molto e poi a mio parere si sposa molto bene con qualsiasi primo piatto 🙂

Non ho usato né sale e né olio perché sono già presenti nella salsa, inoltre il formaggio è già saporito da sé.

Eccovi il primo gustato oggi a pranzo 😉

Riso alla salsa di noci e taleggio

Ingredienti: per 4 persone

350 g di riso

salsa di noci (ricetta)

50 g formaggio taleggio

Procedimento:

Preparare la salsa di noci seguendo la ricetta.

Potete preparare la salsa di noci anche il giorno prima e conservarla in frigo.

Cuocere da parte il riso lasciandolo al dente e tenere da parte un po’ di acqua di cottura.

Prendere una pirofila da forno, versare il riso con la salsa di noci, l’acqua di cottura e il formaggio taleggio spezzettato in superficie.

Preriscaldare il forno a 200°C in modalità ventilata o grill e cuocere per 5 minuti circa.

Spegnere e servire subito caldo.

Buona serata a tutti!!! 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *