Le feste ormai sono finite, ed è difficile ricominciare e ritornare al solito tram tram 🙁
Tra l’altro in questi giorni fa anche molto molto freddo….brrr ed io ho voglia di pietanze calde e un po’ più saporite del solito.
Mi era avanzata della salsa di noci che avevo adoperato l’altro ieri per preparare i pansoti ed oggi l’ho ultimata per preparare un gustoso riso al quale ho aggiunto anche un po’ di taleggio.
La salsa di noci è una vera bontà :-P, a me piace molto e poi a mio parere si sposa molto bene con qualsiasi primo piatto 🙂
Non ho usato né sale e né olio perché sono già presenti nella salsa, inoltre il formaggio è già saporito da sé.
Eccovi il primo gustato oggi a pranzo 😉
Ingredienti: per 4 persone
350 g di riso
salsa di noci (ricetta)
50 g formaggio taleggio
Procedimento:
Preparare la salsa di noci seguendo la ricetta.
Potete preparare la salsa di noci anche il giorno prima e conservarla in frigo.
Cuocere da parte il riso lasciandolo al dente e tenere da parte un po’ di acqua di cottura.
Prendere una pirofila da forno, versare il riso con la salsa di noci, l’acqua di cottura e il formaggio taleggio spezzettato in superficie.
Preriscaldare il forno a 200°C in modalità ventilata o grill e cuocere per 5 minuti circa.
Spegnere e servire subito caldo.
Buona serata a tutti!!! 😉