Ieri le ho preparate con la mozzarella 🙂
Semplici da fare e con pochi ingredienti.
Sono deliziose e gustosissime.
Per renderle ancora più leggere potete usare la mozzarella light 🙂
Queste polpette sono le mie preferite perché la mozzarella cotta al forno è veramente una bontà per il palato e poi vi stuzzica l’appetito 😉
Da preparare anche quando avete ospiti, tutti si leccheranno i baffi 😛
Ve le consiglio vivamente.
A volte mangiare leggero non vuol dire mangiare male senza sapore, anzi si possono lo stesso preparare piatti ancora più buoni e saporiti.
Ora dopo tante chiacchiere è meglio darvi la ricetta 🙂
Ingredienti: per 4 persone
2 mozzarelle
80 g di formaggio grattugiato
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
pane grattugiato qb
sale qb
un pizzico di pepe
Procedimento:
Scolare per bene le mozzarelle e tritarle finemente, aggiungere formaggio grattugiato, olio, sale, pepe.
Muovere il composto e con le mani fare tante palline.
Passarle nel pane grattugiato.
Metterle in una pirofila coperta di carta da forno e cuocerle nel forno preriscaldato a 200°C per 20 – 25 minuti girandole a metà cottura.
Servirle calde.