Polpette di mozzarella

Le polpette sono un delizioso finger food che si assaporano come antipasto o contorno.

Ieri le ho preparate con la mozzarella 🙂

DSCN52981-912x1024 (1) Semplici da fare e con pochi ingredienti.

Sono deliziose e gustosissime.

Per renderle ancora più leggere potete usare la mozzarella light 🙂

Queste polpette sono le mie preferite perché la mozzarella cotta al forno è veramente una bontà per il palato e poi vi stuzzica l’appetito 😉

Da preparare anche quando avete ospiti, tutti si leccheranno i baffi 😛

Ve le consiglio vivamente.

A volte mangiare leggero non vuol dire mangiare male senza sapore, anzi si possono lo stesso preparare piatti ancora più buoni e saporiti.

Ora dopo tante chiacchiere è meglio darvi la ricetta 🙂

Ingredienti: per 4 persone

2 mozzarelle

80 g di formaggio grattugiato

2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

pane grattugiato qb

sale qb

un pizzico di pepe

Procedimento:

Scolare per bene le mozzarelle e tritarle finemente, aggiungere formaggio grattugiato, olio, sale, pepe.

Muovere il composto e con le mani fare tante palline.

Passarle nel pane grattugiato.

Metterle in una pirofila coperta di carta da forno e cuocerle nel forno preriscaldato a 200°C per 20 – 25 minuti girandole a metà cottura.

Servirle calde.

DSCN5310-1024x768

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *