Le pennette integrali con verdure sono un primo piatto tipicamente estivo perché preparato con verdure che si trovano in questo periodo.
Oggi giornata di sole molto ma molto calda insomma è la classica giornata di mare.
Visto che ho il mare a pochi passi da me ne ho approfittato per andarci.
Io amo il mare perché mi mette allegria ma non mi dispiace neppure la montagna perché mi rilassa molto e a volte mi sento stressata e stanca e ne ho proprio bisogno di staccare un po’ la spina.
In estate vado al mare ma una settimana la trascorro pure in montagna.
Questo primo che ho preparato è l’ideale anche da portarsi in spiaggia o per fare un bel pic nic 🙂 eh si perché è buono anche freddo 😛
Ingredienti:
400 g di pennette integrali
2 melanzane
10 zucchine con fiore
5 carote
10 pomodorini
olio qb
sale qb
Procedimento:
Lavare e tagliare a tocchetti le verdure, utilizzate anche i fiori di zucchina, cuocerle in una padella con poca acqua.
Scolarle, condire con olio e sale.
Cuocere a parte la pasta, scolarla.
Prendere una ciotola, mettere la pasta, aggiungere le verdure, muovere bene e il piatto è pronto.
Potete servire le pennette integrali con verdure spolverandole sopra con del formaggio grattugiato.
P.S.: Un altra ricetta che vi consiglio di provare è la: Focaccia d’orzo con verdure – lievito madre
Buona giornata tutti!!!
Vieni a trovarmi sulla mia pagina Facebook e diventa fan.
Mi trovi anche su https://www.instagram.com/giusina2506/, Twitter e Pinterest