Involtini ripieni di bietole e patata

Oggi ho preparato un secondo di carne 🙂

involtini ripieni di bietole e patata

DSCN2539-1024x768

Gli involtini sono delle fettine di carne ripiene arrotolate su se stesse e fermate da uno o due stuzzicadenti.

Si possono farcire con quello che più vi piace e avete a disposizione 😉

Ingredienti: per 4 persone

4 fettine di fesa di tacchino

150 g di bietole

1 patata

20 g di formaggio grana grattugiato

un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva + un filo d’olio per cuocere in forno

un pizzico di sale

un pizzico di noce moscata

Procedimento:

Sbucciare la patata e lavare le bietole.

In un pentolino cuocere la patata, dopo 20 minuti aggiungere le bietole e continuare la cottura per altri 15 minuti.

Scolare per bene le verdure, frullare, condire con olio, sale, formaggio grana grattugiato e noce moscata.

Prendere le fettine di tacchino, tagliarle a metà, su ogni fettina mettere un po’ del ripieno, arrotolare su se stesso fino a formare l’involtino chiudendolo con 2 stuzzicadenti.

Posizionarli in un tegame con un filo d’olio e un goccio d’acqua e cuocere nel forno preriscaldato a 200 ° C in modalità ventilata per 15 minuti circa o fino a quando si saranno dorati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *